LIBERDADE
Liberdade é a coisa mais desejada
Pela humanidade sofrida abandonada
Nesta luta tão febril perdida
Onde o homem que a busca
Travam terríveis e sanguinolentas lutas
Pra poder libertar a sua vida
É lamentável nossa sociedade
Fazer de tudo pela liberdade
Mas de repente não á encontramos
Parece que esta luta é em vão
Por que sem qualquer razão
É a opressão que alcançamos
Mas o que é a liberdade afinal?
Devia ser coisa bem natural
Razão pela qual a buscamos
Mas infelizmente não é bem assim
Por isso até o nosso longo fim
É por ela que tanto procuramos
Somente nosso Criador é capaz
De nos trazer a esperada paz
Sim, por que ele sabe como fazer
Então é em vão lutarmos agora
Não há nada que o homem explore
Que lhe dará este grande prazer
Assim, devemos esperar em Deus
Aquele que com os propósitos seus
Nos tornará libertado um dia
Este dia não está distante
Por isso será muito importante
Mudarmos nossa vã filosofia
Por que é Ele quem decidirá
Aquele que ele irá salvar
Lhes dando a vida eterna finalmente
Agora é o tempo oportuno
De lhe conhecer o mais profundo
Para sermos libertos definitivamente!