NÓ NA GARGANTA
Minha cabeça dói
A tristeza parece não ter fim
Estou no meio da solidão,
No meio da multidão,
Coitado de mim!
O governo não está nem aí
Está todo tranquilo
Mas eu estou desesperado
Falando feito um quadrado
E quase ninguém liga para mim.
Nem posso reclamar direito
De minha triste situação
Estou com tamanha dor no peito
E uma baita decepção.
O sonho de minha vida
Está jogado por água abaixo
Estou com a fala perseguida
E um nó na garganta
Que não me dá sossego!
Araguaína - TO, 11/09/04.