Eu te bendigo, vida
Eu te bendigo, vida
Quero em ti, florescer
Não sei dos teu planos
Sei que o meu é bem viver.
Eu te bendigo, vida
Da semente ao fruto ser
Sou de ti, perene amante
Aprendiz do amanhecer.
Se a cada novo sol
É um chamado ao viver
Eu me renovo, me reinvento
Pois o intento é ter você.
Eu te bendigo, vida
Mesmo em fase de sofrer
E me inspiro em quem lutou
Sem lamento até vencer.
Eu te bendigo, vida
Não me dou por vencida
Tua fonte ei de beber
Quando a sede for sofrida
Cada gole será vida
Vida, vida a renascer.