Simplicidade
Não tenho um iPhone treze
Nem tenho um carro importado
Não sou um influencer da rede
Nem tenho um passaporte irado
Sou um cidadão comum
Desses que movimentam a massa
Que não tem poder algum
Mas que também não faz trapaças
Dinheiro, fama e o cara*lho
Não me fazerão ser perfeito
Sou um ser simples e falho
Mas tenho muita fé no meu peito!