Quando some a razão, falta o pretexto
De continuar a discutir sem fundamento
Ofensas gratuitas e fora de contexto
Alegações inconcebíveis até mesmo em pensamento
As amizades perdidas, os insultos ao irmão
A confiança abalada, o afeto retraído
Palavras que rasgam o véu do coração
E derrubam pilares, o amor destruído
Lições que são fáceis, difíceis em aceitar
É conta de padaria, até crianças já sabem
Quanto é vantajoso a adição e o multiplicar
Dividir e diminuir faz com que as coisas acabem
Resta agora um fio de esperança
Que todos juntos possamos evoluir
Os momentos bons não sejam só lembrança
E que o melhor ainda esteja por vir