Tenhamos bom ânimo e Luz
Não devemos sucumbir às maldades
As odientas ações, as maléficas insanidades...
ainda que o cotidiano, trouxer ações em desfavor
da convivência fraterna, devemos buscar bom humor
Buscar a cada dia a construção de lenitivos
Ânimo bom, pensamentos construtivos....
Nada adiantará, falar em louvor ou cristandade
Se mantermos o desamor, empregar atrocidade....
É preciso todos os dias construir sorriso, esperança
Ainda que a vida seja difícil...em toda nossa andança
Ao outro, não faças ou deseje o mal, o desatino
Tenha paciência, busque sempre um bom destino...
A boa convivência é sim, fundamental a saúde e vida
Agindo de forma justa e pacífica...a paz se engravida
de dias melhores e realizações profícuas..sem dor!
Lembre-se... vale a pena acender luzes, plantar amor...