Cápsula do tempo

Como uma cápsula do tempo

Deixei recados nos meus poemas

Ocultos e soltos ao vento

Mensagens subliminares pequenas

Você só leu superficialmente

Não teve tempo de se aprofundar

Mas te entendo, isso é da gente

Ler do mundo, apenas aquilo que dá

Tem palavras que dizem outras coisas

Tem palavras que nem sequer dizem nada

Escrevi como uma mariposa

Que usa com toda força suas asas

No futuro você irá reler isso

E certamente nada compreender

Qual era mesmo o compromisso

Desse poeta que não se fez entender?

Talvez esteja mais confundindo

Do que meramente te explicando

Esse universo que é tão lindo

E sempre me gerou tanto encanto

Talvez daqui há alguns anos

Todos poemas sejam obsoletos

E tenhamos tantos outros planos

Talvez eu seja só um esqueleto

Mas uma coisa se eternizou

Tudo aquilo que quis expressar

Coisas que meu coração iluminou

E fez minh'alma externar.

Poemicida
Enviado por Poemicida em 06/10/2022
Código do texto: T7621545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.