No Infinito
Lá longe...
No local em que nossos olhos ainda não alcançam...
Ainda existe esperança...
De uma convivência mais humana...
Mais fraterna...
Mais igualitária...
Por mais difícil que seja percebê-la,..
Ou acreditar...
Minha 'alma de poeta...
Me faz acreditar...
Que no infinito...
Seremos seres evoluídos ...
e irmanados pelo bem comum.