Esperança no Olhar

Ah as crianças são o futuro da nação,

Torço para o brilho nos seus olhos não se esvair em vão.

Tenho duas sobrinhas e cuido delas como um pai não tão presente

Mas mesmo assim quando elas me vêem dão um sorrisso contente.

O que suas gargalhadas causam em mim é indescritível,

Como um ser tão pequeno consegue ser tão incrível?

O abraço apertado, o sorriso sincero são o suficiente pra eu esquecer qualquer estresse,

Guardaria a pureza delas dentro de um pote se eu pudesse.

Crianças são as únicas em quem você não vê maldade ou segundas intenções

Elas não mentem, são sinceras em suas opiniões.

Tudo que um adulto mais precisa já que em nosso mundo perdemos essa essência,

Quando observamos as crianças esses pensamentos vem a tona, é uma consequência.

Em qual momento perdemos isso dentro da gente?

Por que escondemos nossos sentimentos nos lugar mais afastado de nossa mente?

O mundo se torna cruel por que a gente se recusa a demonstrar sentimentos principalmente o amor?

Me diga quantas vezes você guardou pra si algo que lhe causava muita dor?

A malícia da vida adulta nos fez envelhecer da maneira errada

Chegamos num ponto tão distante que mesmo escalando por séculos estaremos longe da entrada.

O mínimo que podemos fazer é tentar melhorar tudo isso pensando nos menores

Afinal, quando a gente era criança imaginava que na vida adulta as coisas seriam melhores.

Com esse pensamento eu tento mudar o mundo do meu jeito.

Talvez não dê em nada mas vai trazer conforto em meu peito.

Queria pra elas um mundo menos cinza de poluição com menos preconceito e menos pessoas ignorantes.

Vou lutar pra que quando minhas sobrinhas forem adultas elas cativem esse o mundo com os mesmos olhos brilhantes.

Guettas
Enviado por Guettas em 05/10/2022
Reeditado em 05/10/2022
Código do texto: T7621112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.