Paladino.

"da tua espada óh paladino

deporta o rubro do desumano.

E das comportas do cruel báratro

acenda a tua Fé sob a Honra!

"tardeis a lábia dum clã infiel

do abarco do pecado humano,

pois em teu dorso a guia párvula

desce no poder da grande aurora."

"pois o corvo que assombra a lua?

não perdura no sangue do criador,

tampouco se achega como demônio.

"graceja o bem, em sua imagem,

amparando a rosa escrava...!

na grandeza das suas mãos letais.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/10/2022
Código do texto: T7620970
Classificação de conteúdo: seguro