Nunca Desista!

Nunca desista !

Razões sempre existirão,

quando houve uma paixão.

Nunca se deve desistir,

deve-se ainda insistir.

Tanto na vida como no amor,

temos que nos esforçar com fervor.

Em cada dia há nova razão,

viver envolve diária tensão.

Não desista jamais de ser feliz....

A vida é curta e passa num triz...

@Carlos Alberto Mancin

05/10/2022