Arco-íris
A esperança foi dormir
golpeada pelo cinismo
que, disfarçado de retidão,
expôs seu obtuso sorriso
salivando o veneno da inverdade
Mas a noite revigora os justos
e a resiliência de quem se nega a morrer
fortalece o olhar para as conquistas
e devolve o brilho de quem acredita no porvir,
como a criança olhando o horizonte
Que a teimosia de quem sonha durante a tempestade
devolva as cores do arco-íris à paisagem cinzenta,
anunciando a boa nova do retorno
de um tempo em que a alegria inundava nossos corações