SEUS CANTOS DE AMORES
SEUS CANTOS DE AMORES - João Nunes Ventura-10/2022
Você desperta bela cantando
E canta como um passarinho,
Sente saudades do seu ninho
Lindo canta anunciando o dia.
Até parece que a terra inteira
Parou para ouvir o seu cantar,
E tão sonoro a espera do luar
O seu hino uma doce sinfonia.
Lá distante eu escuto sua voz
Que canta até o dia ir embora,
Desperta ao chegar da aurora
Atraída pelo aroma das flores.
Lua no céu realça toda bonita
Agora você sonha e descansa,
Que à alvorada sua esperança
Cativa seus cantos de amores.