Nada Como Viver
Mesmo em momentos quando não há o que fazer
Você saberá que a vida não é chata
A Vida é feita para Viver
Se não se cuidar direito ela te mata
Caminhar entre sonhos é viver dormindo
Virar a noite jogando é viver acordado
Viver com alegria é viver sorrindo
Viver com luz no rosto é ter destino Ensolarado
Veja como a vida é boa
Ela não é feita pra se ficar à toa
A Vida não é só pra quem tem fé
A vida é feita pra ser o que é