SENTA A BOTINA
SENTA A BOTINA
Andrade Jorge
Senta a botina
Tenha fé, que tudo vai passar,
Põe na mesa essa ansiedade que te engole,
O mal que passa pelo corpo
A energia vai te isentar, e antes que estiole,
Guarda o troco pra mais tarde,
Sai debaixo dessa chuva fina,
Mas, pisa de mansinho, sem alarde,
Pro inimigo não despertar,
O sol ta nascendo radiante
Deixa a angústia se queimar,
Que a tristeza vai embora
Sai dessa clausura
Vem pra claridade, vem cantar.
Senta a botina, vem agora,
A felicidade te espera
Acaba o inverno floresce a primavera,
Abra o sorriso, hoje ninguém mais chora.
03/10/2021