A APARIÇÃO

“A APARIÇÃO”

“Jazia há tempos no chão

Ninguém dava nada por ele

Nem mesmo os irmãos

Da igreja ao lado do meu portão

Aos poucos fui chegando perto

E percebi que o pobre homem

Tinha sofrido um ataque epilético

Bradei por ajuda

Ninguém ouviu

Ou não quis escutar

Voltei para casa correndo

Para a polícia telefonar

Foi quando voltei –

E vi o homem de pé ao meu lado

As roupas e vestes eram brancas

Como brancos e alvos seus dentes

Ele me abraçou sorrindo

E me agradeceu com Amor

Sem o saber havia socorrido

O filho de Deus, o Nosso Senhor.”

*A aparição*

By Julio Cesar Mauro

03/10/2022

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 04/10/2022
Código do texto: T7619845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.