Ainda hei de ver as,sementes germinar na terra
O Senhor disse- me
Guarde as sementes de tudo que eu te dar.
Ainda hei de ver as sementes que guardei
Espalhar pela terra, e irão germinar
Sementes de trigo, milho e frutos,
e todo tipo de sementes..
Quando eu ordenar te dar a terra que prometi.
Terá uma fonte de água pura limpa.
Você irá plantar ...
Escreva a data do plantio.
Regue...com a água da sua fonte.
Espera, em breve irá florescer
E das flores nascerão os frutos.
Que você irá colher.
Louvado seja Deus para sempre.
Ssolsevilha