Esperança

Esperança

As malas e bolsas estão prontas

Expectativas e ânsias sonham

Para viajar para perto urgente

Não ocupar-se das certas contas

Começos e partidas sem voltas

Destinos sem volta na mente

Chega-se com pressa no Hospital

O táxi transporta apetrechos

As malas e futuras bolsas

A nona Sinfonia de Beethoven

Salpica forte amena do gravador

Terapia daquela grávida mulher

Roupas azul rosa de recém nascido

Body curto Body longo e macacões

Certeiras de um digno nascer

Nascer mistério de um novo ser

O porvir de uma esperada criança

O primeiro choro

É todo o renascer

De uma esperança

Fim

ADomingos

Setembro 2022

Adffilho
Enviado por Adffilho em 03/10/2022
Código do texto: T7619677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.