A POESIA VIVE
“A POESIA VIVE”
“A poesia vive em nós
Dia após dia
Ela sobrevive em nós
Podem vir as tempestades
As agruras e as decepções
Mas a poesia, essa, vive para sempre
E de todas as maneiras
É o Amor ao próximo
Falando mais alto
E assim, mesmo que debaixo
De paus e pedras, como já dizia o poeta
Ela sempre, sempre sobreviverá em nós.”
*A poesia vive*
By Julio Cesar Mauro
03/10/2022