Madrugada de tormenta

Um abraço agora seria o suficiente.

Uma palavra amiga soaria bem.

Um aperto de mão já era o bastante para...

Pode dizer que não estou só,

Para poder dizer que tudo vai ficar bem,

Para poder me trazer uma luz.

E luz é esperança,

E esperança é acreditar que..

Por mais que anoiteça,

Ou por mais que chova, o sol ainda sim

Volta a nascer todas as manhãs,

E mesmo que tenha nuvens densas

Ele ainda assim continua a brilhar.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 03/10/2022
Reeditado em 03/10/2022
Código do texto: T7619222
Classificação de conteúdo: seguro