Alma guerreira
A minha alma guerreira
às vezes é quase menina
e pisa leve sobre a relva...
Vez em quando desatina
perambula pela selva
da caatinga nordestina...
E fere-se na espinheira...
Mas segue firme e valente
o meu espírito ancião,
d'outras vidas um aprendiz...
Só não faz mais resistente
o meu ingênuo coração
que ainda sonha em ser feliz...
Adriribeiro/@adri.poesias