GERMINAÇÃO DA SEMENTE
Eles estão rindo de mim
Não posso nem olhar em seu olhar
É uma angústia sem fim
Sou peixe fora da água do mar.
O rio já secou
E eu fiquei a espreito
Quando dei por mim,
Vi que a coisa está difícil.
Vi que não via ninguém.
Via apenas mensagens espalhadas por todos os lados.
Vi um monstro caminhando lentamente em direção ao caos.
Vi um tempo passante passando depressa.
Vi um sorriso esgotando sua força
E a força da tristeza tomando conta do olhar.
Mas vi que vale a pena esperar
A germinação da semente
Para de novo tudo começar...
Araguaína - TO, 13 de setembro de 2004.