Teus lábios...
Te amo e quero elucidar cada vez mais que gosto de VOCÊ, poderia no momento que te conheci ter um lance com você.
Mas não era o momento que Deus havia reservado para nós espero que este seje...
E mesmo que não for terei o prazer de dizer que gostei de uma mulher de verdade batalhadeira.
Com a vida resolvida
Insistentemente quero e
Ostensivamente buscar teus lábios e te beijar...