Divina prova de amor
Os desígnios de Deus são maravilhosos.
Eles me ensinam sobre o amor,
a esperança e a humildade...
mesmo com seus métodos dolorosos.
Me fazem ver que os julgamentos
e as cobranças são tolices...
Tão inúteis quanto a soberba e a ansiedade.
Tudo em Deus é de verdade,
exatidão e realidade
para me livrar das ilusões e estultices.
DÊle são os pequenos momentos
e a grandiosa eternidade.
NÊle eu busco o equilíbrio
e a paz para a minha alma.
A aceitação do meu destino
e a confiança que me acalma.
Ele é quem perdoa minhas falhas
expostas em atos e pensamentos...
nas provações do dia a dia...
Por isso faço esta prece
de louvor e exaltação
E nesta singela poesia
agradeço em oração
Por tantos livramentos,
divinas provas de amor
que recebeu meu coração.
Adriribeiro/@adri.poesias