TRAGO NO MEU OLHAR
Trago no meu olhar,
Força de realizar o que sempre quis,
Vontade e esperança de ser feliz.
Prossigo nesta finita jornada,
Carrego sonhos e uma música,
A vida é joia rara e única.
Se pudesse voar como os pássaros,
Sobrevoaria, desertos , campos e jardins,
Palavras têm poder, seja não ou seja sim.
O relógio avança sem poder parar,
Segue apenas marcando o tempo,
Nem tudo posso, nem tudo tenho.