Sopro presente
Sopro presente
Esperança é linha fina,
Menina, fácil de partir.
Surgir em água cristalina,
Imagina, perto, sua voz eu ouvir.
Melodia complicada, encantada,
Difícil de não querer ou esquecer.
E no horizonte o vento se perdeu.
De lá não quer mais voltar,
Para o seu eu,
Outro lugar.
Calmo, lentamente,
Sopro passado é ar presente,
Sempre sabe se espalhar.
Seguindo sua natureza,
Nunca teve incerteza
Para um caminho encontrar ou abandonar.