UM DIA ILUMINADO

 

Recebi de um querido e nobre poeta do Recanto

Gestos de carinhos genuínos de sua alma afável

Desejos de "um dia iluminado e doce, tranquilo e amável"

E "Produtivo em todos os meus objetivos"! Como por encanto,

 

Percebi que em teu coração tem mesmo grande Luz

Pois, os teus desejos ao Alto, me foram concedidos!

Viveu minh'alma uma tarde feliz em todos os sentidos

E ao ler-te, pude acolher um sentimento teu que traduz

 

A leveza de alma, a pureza que tanto almejamos e amamos ter

O livre arbítrio em semear no outro somente boas energias

É plena a felicidade de se expressar a alegria em poesias

 

É um querer abraçar o infinito sem mais nada a temer

É se descobrir no mundo onde existe a perfeita sintonia

Onde não há mais tristeza, solidão e nem a melancolia...

 

(Simone Medeiros)

 

* Agradeço de todo o meu coração trocas de carinho e amizade em tão primoroso soneto escrito pelo nosso querido recantista amigo e ilustre poeta, Ricardo da Silva * 

 

Quando é Divina uma Energia...

Ela rompe as fronteiras da cidade...

As Almas entram em sintonia...

Nasce então o sentimento de Amizade...

 

Neste Recanto de poesia...

Encontrei a mais linda raridade...

Que sorte a minha, quanta Alegria...

Uma querida Amiga de Verdade...

 

Minha Adorável Poetisa...

Carinhosa tal qual a brisa...

Que sopra a beira-mar...

 

Com suas palavras tão belas...

Teus versos cintilam estrelas...

Doce serenata a Luz do luar!!!

 

(Ricardo da Silva)

 

 

 

 

 

 

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 30/09/2022
Reeditado em 01/10/2022
Código do texto: T7617886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.