Ligação aleatória
Tu, tu, tu ligo para um número
De telefone desconexo
Que não existe
Na vâ esperança
Que você atenda
Mesmo com sã consciência
Que isto é impossível
Todas as vezes variando
Os números apesar que
Se eu quiser posso ter
Seu número real
Tu, tu, tu este toque
Me causa a impressão
Que está em outra chamada
E brevemente me atenderá
E dirá que esperou por
Essa ligação a décadas
Até que uma voz eletrônica
Diz: Este número não existe
Mas tudo bem
Continuo a ligar aleatoriamente
Espero nunca acerta seu número
Mesmo que seja por coincidência
Pois na realidade não quero
Falar contigo me sacrificaria
Então vou continuar ligando
E simplesmente tu, tu, tu.