Montanha Russa

E a vida segue essa montanha russa

O frio na barriga durante a lenta subida

Para despencar a toda velocidade

No abismo do medo

Rodopiar no caos do looping

E, após uma breve calmaria,

Retomar o fôlego e

"Olha nós" com frio na barriga de novo...