Paz
Ela tem todas as cores,
O castanho dos olhos,
O rosa da boca
O preto do abismo
Vem pequena,
Vem que amar é desespero
Que minha boca clama pela sua
meu corpo suplica pelo teu...
amar é saltar do abismo
saltei
amar é minha chaga
salto
te amar é tudo
saltarei
acordo assustado
te procuro e não acho
vago pela casa,
pelas ruas,
te encontro dentro de mim,
me ensina a respirar
se entregue, meu amor
me traga tua paz.