Esperança

Ter esperança é a chave

para essa nossa triste realidade

e, assim não se render

ao mal que infelizmente nos assola

devido esses que só veem o poder

daí serem tão infelizes

por somente destruições fazerem.

Mas mesmo assim existem aqueles

que, como eu persistem

em não serem dominados

nem tão pouco ludribiados

por esse mal que insiste

em nos roubar a esperança

que realmente temos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/09/2022
Código do texto: T7617013
Classificação de conteúdo: seguro