A FÉ
A fé foi o grão que escolhi semear
Para cultiva-la em meu jardim interior.
Acreditar...
Viver e transcender o momento do ser...
Império do sonhar
Manhãs à meditar
Refúgio ao luar
Calor de mergulhar
Vento do querer
Sabedoria de viver
De fé em fé se pode crescer...