APERTO DE MÃO
Eu quero as flores dos campos florindo o chão
Por onde eu passar que brotem rosas de felicidade.
Desejo a todos neste dia, fé, paz e prosperidade
e a você meu amigo, muito amor no coração.
Em todos os cantos que haja luz e amizade
Coro de pessoas felizes em cântico de oração
para assim com Deus vivermos em comunhão
na mais santa e divina irmandade.
Que não falte alegria, união no seu caminhar
e a noite tenha bons sonhos para sonhar
livre da empatia, tristeza e solidão.
Espalhe amor em cada canto que passar
seja um bom exemplo para seu lar,
disseminador de um aperto de mão.