Um dia sem wi-fi

📱🗼📖

Parecia um dia comum

Na vida do jovem Léo

Sem impecilio algum

Até ele olhar pro céu

Começou uma tempestade

Que derrubou a energia

E todas as torres da cidade

Assim, internet não tinha

O Léo ficou desesperado

Meu, o que eu faço sem wi-fi?

Estou muito preocupado

Por favor me ajuda meu pai!

Mas nada mudou no local

Léo sem internet e frustrado

Achou ser algo pessoal

Um castigo por Deus mandado

Só pra irritar o rapaz

E tirar o Léo do sério

Ele ficou nervoso,sem paz

Queria sumir do hemisfério

Ir pra um lugar diferente

Onde tivesse internet

Pra poder ficar contente

Mas a tristeza se repete

Passam-se várias horas

Passa-se um dia inteiro

E o wi-fi do Léo não volta

Cada vez mais desespero

Então o Léo aborrecido

Se rendeu, disse, não tem jeito!

E pegou pra ler um livro

Pra tentar acalmar seu peito

E não é que deu resultado!

O Léo por livros se apaixonou

Deixou a internet de lado

Virou poeta e trovador!

Poemicida
Enviado por Poemicida em 28/09/2022
Reeditado em 28/09/2022
Código do texto: T7616017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.