A Chuva
A chuva veio abrir meu sorriso
O verde que vejo enfeita-me o dia
Meus anseios supridos com primazia
Me entrego ao labor tal como preciso
Feliz vou nas trilhas que em cores matizo
Respondeu-me a vida com o que eu mais queria
Do verde um botão para a minha alegria
Meiga e singela sorriu-me a flor
O peito bramiu como rufa um tambor
Desperta-se a tenra esperança que profundo dormia.