Parte de mim...

Gosto de você realmente minha japinha, não

consigo ficar um dia sem falar com você.

Você se tornou meu vício do amor, queria que gostasse o quanto gosto de você...

Queria poder te - la em meus braços e fazer amor gostoso com você, esquecer do mundo e de todos somente te ter...

Não me deixe acordar deste sonho isto tudo depende de você, de me trazer para sua vida e me ajudar a reformular a minha.

Sozinho não sou capaz tantos desafios e tantas propostas que não quero porque você se tornou parte de mim mesmo que você não perceba isto...

JPERUHYPES
Enviado por JPERUHYPES em 27/09/2022
Reeditado em 27/09/2022
Código do texto: T7615522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.