Chuva.
"amparastes a chuva nesta manhã
dedilhaste meu olhar párvulo
e cá, estou aos prantos sangrando
roseando minhas palavras singulares.
"ah desta treva uma noite apenas
leva-me ao teu esconderijo
e não falais aos teus prantos fatais,
óh lira dos anjos e serafins!
"neve na solidão, são meus gemidos
e desta ceifa, um coração partido
que se decompõe na caravela!
"virastes a mim esta cortina
e lubriastes agora meus sonhos
neste marrom que a terra nos deu.