Lamentos de um coração
Suspirar
Um suspiro de esperança
Reencontrar
Oque a mão já não alcança
Na linha do tempo
Por aí a fora
Assoprando pro vento
Oque o coração chora
Nas noites de luar
Debaixo do cobertor
Quando se quer sonhar
Sonhos de amor
Suspirando
Sonhando
Tempo passando
Coração chorando