PIRAPORA
“PIRAPORA”
“Venho de Piracaia
E eu vou para Pirapora
Vou para onde o vento dobrar
Vou para onde não houver tristezas
Eu vou para onde o vento me levar
Para poetar coisas novas
Alegria, gratidão, júbilo estelar
Eu vou para Pirapora
Vou colhendo amoras, amores e poesia
Tudo isso meu Amor, só para te dar alegria
Pois a felicidade ela é tua e também é minha!”
*Pirapora*
By Julio Cesar Mauro
26/09/2022