Coração O coração espelhado, Todo prateado, brilhante Lacônico pôr dentro, Frio por fora. Duro de bater, Massivo e etério. Eu fico. Eu fico? Eu fico! Bate um pouco mais... Até o próximo avião? Ou até o doutor chegar....