Aliança
A chuva que cai do céu coração
abrirá tela para se pintar um novo caminho
da escuridão proverá a luz e nada será vazio
nem mesmo o próprio zero
ou aquele que se sinta (sol)zinho
pois o Pai é maior
e para ele as rosas não tem espinhos
ouça o cheiro das estrelas no azul da noite
em brilho todas se vestindo
e a lua sumindo
pois tudo nesta vida de carne, de pétalas, é findo
menos a irmandade, que Deus quer em espírito
para sempre contigo.