O OLHAR
Ontem eu me encantei por um olhar
tudo que via vinha do coração.
Minha magoa saiu da solidão
como se fosse pedras caindo ao mar.
A principio me parecia imaginação
numa linguagem simples do luar.
Olho no olho como fosse amar
em um jardim florindo no chão.
A noite era maior de madrugada
plantando flores pelas calçadas
em versos esplêndido pelo ar.
O amor sempre foi o mais bonito,
as flores mortas são do infinito,
pro prazer de agora, vim te buscar.