A festa da esperança

O dia da votação ainda não chegou

mas, por causa do amor

já vejo uma grande festa

vinda pela parte da esquerda

que, assim irá naturalmente tirar

o nosso país do sufoco e buraco

iniciado literalmente em 2015,

com o golpe que sofremos, de fato.

Foram longos e horríveissete anos

de mortes, perseguições e sofrimentos

por isso, agora que estamos unidos

vamos coletivamente votar

na esquerda que nunca nos abandonou

e tantas coisas boas criou,

daí apesar das maldades

estamos esperançosos e felizes

por sabermos que esse terrível pesadelo

está com os seus dias contados

e, portanto juntos faremos

uma festa de arrombar, é claro,

em nome da democracia mas também

da razão, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/09/2022
Código do texto: T7612733
Classificação de conteúdo: seguro