JÓIA RARA
No amor a gente tenta
E às vezes quebra a cara
Pra cicatrizar a gente inventa
Rompe o cerco, solta amarras
Por insistência a gente aguenta
As vicissitudes em que esbarra
Pois se às vezes a dor rebenta
Noutras vezes é jóia rara.
No amor a gente tenta
E às vezes quebra a cara
Por insistência a gente aguenta
As vicissitudes em que esbarra
Pois se às vezes a dor rebenta
Noutras vezes é jóia rara.
*Interação talentosa de Val Bernardino:
"Onde mora a essência/ o rio transborda/fazendo música /nas pedras."