Seguir em frente sempre

Ao acreditar que tudo irá mudar,

não importa o tempo nem a distância..

importa a fé e a esperança,

mover -se em direção do que se acredita.

deixar para trás o que não te edifica.

saber diferenciar os verdadeiros dos falsos,

os que te abraçam pela frente e falam mal pelas costas.

os que estão com você em todos os momentos independente das circunstâncias.

e as mas línguas não dar nenhuma importância..

seguir em frente com a cabeça erguida e com toda a segurança,

estar em paz com sigo mesmo,

com verdade nas palavras e nos sentimentos.

Thalita Martinati
Enviado por Thalita Martinati em 21/09/2022
Código do texto: T7610906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.