Fazer as pazes
"Não quero mais olhar para o passado".
- Suspirou ela, enquanto admirava as estrelas.
Não entendia ainda que o que a encantava nas estrelas, é justamente o brilho do passado delas, e que se recusa a aceitar em si.
@7ucas.rc
"Não quero mais olhar para o passado".
- Suspirou ela, enquanto admirava as estrelas.
Não entendia ainda que o que a encantava nas estrelas, é justamente o brilho do passado delas, e que se recusa a aceitar em si.
@7ucas.rc