Especial

Especial,

o choro era pela manhã...

risquei o céu em busca de um desejo,

lamentei junto com a solidão...

fui caminho,

caminhei até o fim de mim

me perdi,

recomecei de quando não mais valia a sorte

acordei...

conheci a Fé