Dias melhores
A vida é um mosaico
de tanto a gente se colar
que às vezes nem sabemos
se há tanta cola para nos remendar
mas, de repente, alguém nos sol-ri
e nos faz de novo flo-rir.
A noite volta a ser doce
e a lua deixa de em dor nos engolir.
O horizonte não tem mais rosto de fim
de não queremos mais seguir
tudo ganha uma matiz mais feliz
dentro de ti.