Versos Cifrados

E quando chegar minha hora

Que seja! Azar ou sorte

É inevitável o encontro com a morte;

Logo, irei embora.

Ainda assim, minhas melodias

Permanecerão em minha alma

Na turbulência ou na calma

Até o fim dos meus dias.