…EM LONGITUDE
Quando você sorrir
Sorria em plenitude
Pois, essa inquietude
Tentará te persuadir
Quando você sorrir
Que haja longitude
E que a sua finitude
Não se possa medir
Pois, quando tu sorri
Revela-nos que em ti
Tudo pode ser diferente
Anda! Vai logo e sorri!
Que na realidade aqui
A vida não espera a gente